Лактис- это ферментированный экстракт, изготавливаемый из 16 тщательно отобранных видов лактобактерий. Производится путем ферментирования соевого молока при помощи лактобактерий, которое затем оставляют вызревать в течение года. ⠀ Преимущества: · Используется на 100% натуральное сырье растительного происхождения. · Изготавливается только из соевого молока японского производства. · Не содержит сахар, ароматизаторы и консерванты. · Не содержит фосфор, является продуктом с низким содержанием калия. · Безопасность средства доказана клиническими исследованиями, проведенными в Японии. ⠀ Препарат предназначен для улучшения состояния кишечника человека путём регулирования в нем микрофлоры, то есть баланса между полезными и вредоносными бактериями. Кишечник, как известно, это основной орган человека через который вырабатываются и подаются в тело все вещества для жизни. При регуляции работы этого органа естественно что состояние человека заметно улучшается. В частности, организм омолаживается, улучшается состав крови, снижается вероятность возникновения рака, улучшается запах изо рта вместе с запахом всего тела. Всё это отражается на внешнем виде, заметно улучшается лицо и кожа. Товар с внутреннего рынка Японии. ⠀ Одна из отличительных особенностей заключается в его приятном кисловатом вкусе, напоминающем вкус лимонного сока. ⠀ Инструкция приема: рекомендуется принимать по 1 стику по 10 мл (или 1-2 стика в фасовке по 5 мл) в день, как в неразбавленном виде, так и смешивая его с водой ⠀ Состав: экстракт молочной кислоты (экстракт ферментированной сои), лимонная кислота (крахмал батата, черный солод), молочная кислота (дайкон). ※Используемая для экстракта лактобактерий соя не является генномодифицированным продуктом. Пищевая ценность 1 индивидуального стика (10 мл): Белки – 0 г, жиры – 0 г, углеводы – 0,1 г, сахар – 0 г, соль – 0 г, фосфор – 0 г, калий – 0,1 г. Энергетическая ценность – 0,5 ккал. ⠀ Объём упаковки: 30 стиков по 10 мл. Условия хранения: хранить в темном прохладном месте. ⠀